Удаленное бухгалтерское обслуживание от аудиторов

Аутсорсинг функций бухгалтерии это современный и очень удобный формат работы для многих предприятий малого и среднего бизнеса! 

Все больше компаний выбирают удаленную бухгалтерию в связи с трендом на дистанционную работу вызванную мировой пандемией COVID19

Качественный аутсорсинг от аудиторов это один из способов бухгалтерского обеспечения деятельности предприятия на самом высоком уровне! 

Подразумевает вынесение функций:

связанных с обработкой первичной документации,

ведением бухгалтерского учёта (Формирование проводок в 1С, занесения прихода и расхода предприятия),

составлением отчётности и передачу этой отчетности посредством дистанционных сервисов в ИФНС,

передайте эти функции команде аудиторов, заключите договор аутсорсинга, и вы будете уверены в том что все будет сделано качественно и в срок.

В отличие от бухгалтерских услуг, оказываемых внешними исполнителями, бухгалтерский аутсорсинг является формой взаимодействия, при которой внешняя компания включается в рабочие бизнес-процессы компании-заказчика как целостное функциональное подразделение, оставаясь при этом организационно и юридически самостоятельным.

В отличие от бухгалтерских услуг, которые чаще имеют эпизодический характер, аутсорсинг бухгалтерии — это стратегия на перспективу, которая влечёт за собой серьёзную перестройку бизнес-процессов внутри компании. Специалисты различных компаний расходятся во мнении, насколько серьёзной эта перестройка бизнес-процессов может быть. Однако большинство из них согласны, что настройка процессов взаимодействия и документооборота является важной составляющей успеха применения аутсорсинга на предприятии. Бухгалтерский аутсорсинг не стоит относить к сервисным услугам. Поставщиков у любого предприятия могут быть сотни, а вот аутсорсер — только один на каждую переданную функцию. Другую распространённую форму бухгалтерского обеспечения на предприятии — привлечение внештатного бухгалтера, нельзя относить к аутсорсингу бухгалтерии, поскольку поставщик услуг в данном случае является физическим лицом и объективно не может иметь собственной инфраструктуры, необходимой для обеспечения и поддержки бизнес-процессов взаимодействия, а также лишён ряда других возможностей специализированной компании. Даже при равной нагрузке и сопоставимом качестве работы специализированные компании имеют преимущество перед “профессионалами-индивидуалами” .

Оставьте заявку для связи